Дуэйн ДжонсонDwayne Johnson

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
Полное имя: Dwayne Douglas Johnson
Псевдоним: The Rock
Родился 2 мая 1972; Хейуорд, Калифорния, США
Рост: 194 см
75%
6
25%
2

Фильмография Дуэйна Джонсона

Ваяна (2025) ... Maui, продюсер
Red One (2024) ... Callum Drift, продюсер
Ваяна 2 (2024) ... актер
Форсаж 10 (2023) ... Hobbs
Чёрный Адам (2022) ... Black Adam / Teth Adam, продюсер (исполнительный продюсер)
DC Лига СуперПитомцев (2022) ... Krypto, продюсер (produced by p.g.a.)

Биография Дуэйна Джонсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дуэйна Джонсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дуэйна Джонсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...