Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Марк РуффалоMark Ruffalo

Марк Руффало / Mark Ruffalo
Полное имя: Mark Alan Ruffalo
Родился 22 ноября 1967; Кеноша, Висконсин, США
Рост: 175 см
100%
4
0%
0

Фильмография Марка Руффало

Женщина-Халк (2022) ... Bruce Banner
Проект «Адам» (2022) ... Louis Reed
Что, если...? (2021) ... Bruce Banner
Я знаю, что это правда (2020) ... Dominick and Thomas Birdsey, продюсер (исполнительный продюсер)
Темные воды (2019) ... Robert Bilott, продюсер (продюсер)
Мстители: Финал (2019) ... Bruce Banner / Hulk
Капитан Марвел (2019) ... Bruce Banner
Endless Summer: 30 Years of Home and Away (2018) ... Hulk

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Руффало. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Руффало

Написать комментарий...
Написать комментарий...