Марк РуффалоMark Ruffalo

Марк Руффало / Mark Ruffalo
Полное имя: Mark Alan Ruffalo
Родился 22 ноября 1967; Кеноша, Висконсин, США
Рост: 175 см
100%
4
0%
0

Фильмография Марка Руффало

Мстители: Секретные войны (2027) ... Bruce Banner / Hulk
Мики 17 (2024) ... актер
Бедные создания (2023) ... Duncan Wedderburn
Весь невидимый нам свет (2023) ... Daniel LeBlanc
Женщина-Халк: Адвокат (2022) ... Bruce Banner
Проект «Адам» (2022) ... Louis Reed
Что, если...? (2021) ... Bruce Banner
The War of the Worlds 2021 (2021) ... General R.W. Knutt
Marvel Studios: Общий сбор (2021) ... Hulk
Я знаю, что это правда (2020) ... Dominick and Thomas Birdsey

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Руффало. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Руффало

Написать комментарий...
Написать комментарий...