Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джейсон СтэйтемJason Statham

Джейсон Стэйтем / Jason Statham
Полное имя: Jason Michael Statham
Родился 26 июля 1967; Дербишир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
94%
17
6%
1

Фильмография Джейсона Стэйтема

Мег 2 (2023) ... Jonas
Операция «Фортуна»: Искусство побеждать (2022) ... Orson Fortune, продюсер
Форсаж 9 (2021) ... Deckard Shaw
Гнев человеческий (2021) ... H
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... Shaw, продюсер
Мег: Монстр глубины (2018) ... Jonas Taylor
Хранители боевых искусств (2017) ... cameo
Форсаж 8 (2017) ... Deckard

Биография Джейсона Стэйтема

Джейсон Стэтхэм (Джеейсон Стеейтем (Jason Statham)) - родился 26 июля 1967 года в Ширбруке, Англии — английский актёр, получивший первую широкую популярность по фильмам режиссёра Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер».

Обсуждения на форуме

Джейсон Стэтхэм VS Гоша Куценко
Посл.: SpaceMonkey, 8 лет назад

1155 

Обсуждение Джейсона Стэйтема

woman_in_red

14 марта 2008, 13:25

На форуме появилась тема о нем http://www.kinofilms.com.ua/forum/index.php?showtopic=8
0 / 0 
redder

31 декабря 2008, 10:25

Вкладку "Фильмография" посмотреть не судьба?
0 / 0 
skif

26 марта 2009, 05:53

Уровень тестостерона у этого парня явно зашкаливает!)) И выглядет это круто!
0 / 0 
fanatka

24 октября 2009, 20:59

ya bez uma ot neqo on prosta super krasavcik /ya eqo prosta obajayu
0 / 0 
EneRjY

18 ноября 2011, 15:29

ПРИКОЛЬНО СНИМАЕТСА Супер!!!!

1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...