Майкл ФассбендерMichael Fassbender

Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Родился 2 апреля 1977; Хайдельберг, ФРГ (Германия)
100%
3
0%
0

Фильмография Майкла Фассбендера

Дикая банда (2022) ... слухи
Кунг Фьюри 2 (2020) ... актер
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) ... Erik Lehnsherr / Magneto
Снеговик (2017) ... Harry Hole
Alien: Covenant - Phobos (2017) ... Walter
Alien: Covenant - Advent (2017) ... Walter
Чужой: Завет (2017) ... David / Walter
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (2017) ... David
Чужой: Завет. Познакомьтесь с Уолтером (2017) ... Walter
Чужой: Завет – Пролог: «Тайная Вечеря» (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Фассбендера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Фассбендера

Написать комментарий...
Написать комментарий...