Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и Питер Динклэйдж сыграют в вестерне Мэла Гибсона

22 июня 2020,  15:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Мэл Гибсон собирается снять римейк культового вестерна «Дикая банда», в который пригласил актеров первой величины Майкла Фассбендера, Джейми Фокса и Питера Динклэйджа.

Фильм «Дикая банда», основанный на номинированной на «Оскар» картине 1969 года режиссера Сэма Пекинпы, расскажет о том, как банда американских преступников пытается убежать от охотников за головами во времена Дикого Запада.

Сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Гибсон уже ведет переговоры с Фассбендером, Фоксом и Динклэйджем, но пока не сообщается, какие именно роли они исполнят в будущем римейке, где Гибсон выступит и сценаристом, и режиссером.

Самой знаменитой режиссерской работой Гибсона является историческая драма «Храброе сердце», за которую он в 1996 году получил сразу две премии «Оскар»: в категориях Лучший фильм и Лучший режиссер. После Гибсон снял такие успешные картины, как «Страсти Христовы», «Апокалипсис» и «По соображениям совести».

Фассбендера в последний раз можно было увидеть в кинотеатрах в супергеройском фильме «Люди Икс: Темный феникс», что вышел на экраны прошлым летом.

В начале года в украинских кинотеатрах показывали биографическую драму «Судить по совести» с участием Фокса, а также он озвучил главного героя в новом мультфильме от студии Pixar «Душа», чья премьера состоится осенью.

А Динклэйдж в прошлом году попрощался с ролью Тириона Ланнистера в хитовом сериале «Игра престолов» и озвучил анимацию «Angry Birds в кино 2».

687 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: