Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и Питер Динклэйдж сыграют в вестерне Мэла Гибсона

22 июня 2020,  15:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Мэл Гибсон собирается снять римейк культового вестерна «Дикая банда», в который пригласил актеров первой величины Майкла Фассбендера, Джейми Фокса и Питера Динклэйджа.

Фильм «Дикая банда», основанный на номинированной на «Оскар» картине 1969 года режиссера Сэма Пекинпы, расскажет о том, как банда американских преступников пытается убежать от охотников за головами во времена Дикого Запада.

Сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Гибсон уже ведет переговоры с Фассбендером, Фоксом и Динклэйджем, но пока не сообщается, какие именно роли они исполнят в будущем римейке, где Гибсон выступит и сценаристом, и режиссером.

Самой знаменитой режиссерской работой Гибсона является историческая драма «Храброе сердце», за которую он в 1996 году получил сразу две премии «Оскар»: в категориях Лучший фильм и Лучший режиссер. После Гибсон снял такие успешные картины, как «Страсти Христовы», «Апокалипсис» и «По соображениям совести».

Фассбендера в последний раз можно было увидеть в кинотеатрах в супергеройском фильме «Люди Икс: Темный феникс», что вышел на экраны прошлым летом.

В начале года в украинских кинотеатрах показывали биографическую драму «Судить по совести» с участием Фокса, а также он озвучил главного героя в новом мультфильме от студии Pixar «Душа», чья премьера состоится осенью.

А Динклэйдж в прошлом году попрощался с ролью Тириона Ланнистера в хитовом сериале «Игра престолов» и озвучил анимацию «Angry Birds в кино 2».

1590 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: