Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс вакцинировался от COVID-19 и пошутил о 5G

31 марта 2021,  20:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Несколько часов назад голливудский актер Райан Рейнольдс, известный благодаря фильмам «Дэдпул» и «Телохранитель киллера», поделился в социальных сетях фотографией, которая показывает, как проходила его вакцинация от COVID-19.

Опубликовав в Twitter фотографию, где ему делают укол вакцины в накачанный левый бицепс, Рейнольдс не упустил случая пошутить о том, что его чипировали:

Наконец-то получил 5G.

Вакцинация населения от COVID-19 осуществляется в США стремительными темпами, чтобы успеть создать коллективный иммунитет и остановить распространение коронавируса, который забрал там уже более 550 000 жизней с начала пандемии.

На сегодняшний день в США полностью вакцинировано 53,3 миллиона человек, то есть 16,2% населения, а 96 миллионов людей получили по первой дозе вакцины. И теперь Рейнольдс в их числе, поскольку в жизни не является таким бессмертным, как Дэдпул.

Сейчас актер снимается в научно-фантастическом экшене «The Adam Project», где компанию ему составят Зои Салдана, Марк Руффало и Дженнифер Гарнер.

В этому году Рейнольдса можно будет увидеть в кинотеатрах в ожидаемых фильмах «Персонаж» и «Телохранитель жены киллера», а также он сыграет с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот в боевике от Netflix «Красное уведомление».

2042 

1 комментарий

NGC 2392

1 апреля 2021, 22:45

вау, оце так новина! піду розповім сусідам.

1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: