Дженнифер ГарнерJennifer Garner

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner
Полное имя: Jennifer Anne Garner
Родилась 17 апреля 1972; Хьюстон, Техас, США
Рост: 173 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дженнифер Гарнер

Чудо-парк (2019) ... Mom
Кемпинг (2018) ... Kathryn
Мята (2018) ... Riley North
С любовью, Саймон (2018) ... Emily Spier
Происшествие монументального масштаба (2017) ... актриса
Во всем виноват енот (2016) ... Diana Wakefield
Девять жизней (2016) ... Lara Brand
Несносные леди (2016) ... 2nd Lt. Dana Barton
Чудеса с небес (2016) ... Christy Beam
Племена Палос Вердес (2016) ... актриса

Биография Дженнифер Гарнер

Дженнифер Энн Гарнер (англ. Jennifer Anne Garner; родилась 17 апреля 1972 года) – американская актриса кино и телевидения, продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале «Шпионка» и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах, «Сорвиголова» и «Электра». Обладательница премии Золотой глобус в номинации «Лучшая актриса драматического сериала». Супруга актёра Бена Аффлека и с 29 июня 2005 г. носит фамилию мужа – Аффлек.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Гарнер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Гарнер

Написать комментарий...
Написать комментарий...