Стильная Зои Кравиц в образе Селины Кайл на новых фото со съемок «Бэтмена»

24 октября 2020,  17:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемочный процесс супергеройского фильма «Бэтмен» возобновился после того, как Роберт Паттинсон переболел коронавирусом, и его новые фотографии показывают актрису Зои Кравиц в роли Селины Кайл/Женщины-кошки.

Легендарная суперзлодейка/антигероиня из комиксов DC Женщина-кошка всегда славилась своим изысканным вкусом, и Селина Кайл в воплощении Кравиц не будет исключением, как можно увидеть на новых снимках от папарацци.

В октябре актриса появилась на съемочной площадке «Бэтмена» в стильном черном плаще из блестящей кожи до колен, колготках в сеточку и в лакированной черной шляпке, украшенной цветами и большим бантом.

Рядом с Кравиц на втором фото можно увидеть актера Джона Туртурро в сером костюме, длинном сером пальто и очках с красными линзами. Он воплощает Кармайна Фальконе, который в комиксах DC является главарем мафии и врагом Бэтмена.

Компанию Паттинсону, Кравиц и Туртурро в новой адаптации приключений Темного рыцаря, которую снимает режиссер Мэтт Ривз, составят актеры Колин Фаррелл (Пингвин), Пол Дано (Загадочник) и Энди Серкис (Альфред Пенниуорт).

В связи с задержкой съемок из-за пандемии COVID-19 премьера супергеройского экшена «Бэтмен» была перенесена с осени 2021 года на 4 марта 2022 года.

7742 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}