У Роберта Паттинсона обнаружили COVID-19, съемки «Бэтмена» вновь остановлены

4 сентября 2020,  22:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя 3 дня после возобновления съемочного процесса супергеройского фильма «Бэтмен», который находился на перерыве почти полгода, он был снова остановлен в связи с тем, что его звезда Роберт Паттинсон заболел на коронавирус.

В четверг утром студия Warner Bros. сделала короткое заявление о ситуации на съемочной площадки фильма Мэтта Ривза:

Член съемочной команды «Бэтмена» получил положительный результат теста на COVID-19 и самоизолировался согласно с существующими протоколами. Съемки временно остановлены.

Хотя студия не раскрыла имя заболевшего члена команды «Бэтмена», сайт Deadline подтвердил, что это Паттинсон.

Официального комментария от студии или актера пока не было.

«Бэтмен» является одним из первых голливудских блокбастеров, которые решили возобновить работу в условиях мировой пандемии коронавируса.

Первопроходцем в этом плане стал блокбастер «Мир Юрского периода 3», чьи съемки продолжаются с июля, и студия Universal отрицает слухи о том, что положительный результат теста на коронавирус остановил их съемки в Великобритании. Тем временем четыре члена съемочной команды «Мира» находятся на самоизоляции на Мальте, где должны были снимать второй блок.

В связи с задержкой производственного процесса «Бэтмена» почти на полгода его премьера переехала на 30 сентября 2021 года, но она может быть перенесена снова, если заболеет еще кто-то из съемочной группы.

8437 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: