Бен Аффлек вновь сыграет Бэтмена в сольном фильме о Флэше

21 августа 2020,  22:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студии Warner Bros. удалось уговорить Бена Аффлека еще раз примерить костюм Бэтмена для съемок в супергеройском экшене «Флэш». Но источники сообщают, что его роль в этом фильме будет небольшой.

Аффлек дебютировал в образе Темного рыцаря в 2016 году в блокбастере «Бэтмен против Супермена», где ему удалось побить Человека из стали в воплощении Генри Кавилла (да, мы сами в это до сих пор не верим), а после он вновь сыграл Бэтмена в «Лиге справедливости».

Но поскольку «Лига справедливости» не оправдала финансовые ожидания студии, сольный проект о Бэтмене Аффлека превратился в «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, а после неоднократно появлялась информация о том, что Аффлек навсегда повесил костюм Темного рыцаря в шкаф, но мы все, очевидно, ошибались.

Во вселенной DCEU Брюс Уэйн выступает ментором Флэша, которого играет Эзра Миллер, поэтому вполне логично его возвращение именно в этом сольнике.

Сайт Deadline сообщил в четверг, что у Аффлека будет во «Флэше» камео, тогда как большую по времени роль сыграет Майкл Китон, который вернется на экраны в образе миллиардера Брюса Уэйна из фильмов Тима Бертона.

В недавнем интервью режиссер и сценарист супергеройского экшена «Флэш» Андрес Мускетти рассказал, что уже приступил к работе над сценарием, и подтвердил, что в нем пойдет речь о путешествиях во времени.

Премьера «Флэша» ожидается летом 2022 года, но может быть перенесена.

4357 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: