Майкл Китон вновь станет Бэтменом в экшене DCEU «Флэшпоинт»

27 июня 2020,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. ведет переговоры с актером Майклом Китоном по поводу того, чтобы он вновь сыграл Брюса Уэйна в будущем сольнике о Флэше.

На этой неделе сайт ComicBook.com сообщил, что Китон собирается вновь примерить костюм Бэтмена, роль которого 30 лет назад исполнял в фильмах Тима Бертона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается». Он сыграет роль Темного рыцаря в будущем супергеройском экшене «Флэшпоинт» с Эзрой Миллером.

«Флэшпоинт» будет основываться на комиксе о том, как самый быстрый человек на планете Барри Аллен попадает в другую реальность, где у него нет суперсил.

В начале года Флэш из DCEU в воплощении Миллера появился в кроссовере сериалов Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях», где он встретился с Флэшем в воплощении Гранта Гастина, так что в этой огромной и непредсказуемой вселенной возможно все.

Сейчас карьера Китона переживает возрождение, в частности этому поспособствовал оскароносный фильм «Бёрдмэн», где он сыграл актера, который пытается возродить свою драматическую карьеру после участия в супергеройских фильмах.

В 2017 году Китон стал частью вселенной Marvel, воплотив суперзлодея Стервятника в супергеройском экшене «Человек-паук: Возвращение домой», а в будущем вернется в этом образе в фильме «Морбиус».

Премьера блокбастера «Флэшпоинт» ожидается в 2022 году.

409 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: