Камео Эзры Миллера взорвало кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях»

18 января 2020,  00:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW знатно потрудился над тем, чтобы шестой кроссовер Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях» был самым эпическим, пригласив туда трех Суперменов и даже Люцифера. Но никто не ожидал, что там также появится Флэш из «Лиги справедливости».

События кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» затрагивают все миры, и его сценаристы решили показать это буквально, вписав в сценарий самых разнообразных героев из разных вселенных.

В предпоследней серии кроссовера Барри Аллен в воплощении Гранта Гастина неожиданно встретил Флэша из другого мира, и им оказался сам Эзра Миллер, который играл самого быстрого человека на планете в фильме «Лига справедливости».

После выхода серии Гастин опубликовал в соцсетях три фотографии со съемок, где они с Миллером позируют и обнимаются в костюмах Флэшев:

Как вам это? Эзра просто уникален. Я так рад, что мы смогли это сделать и держали все в секрете до сегодня. Спасибо, @dccomics.

Камео еще одного Флэша оказалось сюрпризом не только для зрителей, а и для коллег Гастина по вселенной Arrowverse. В частности для Мелиссы Бенойст, которая играет Супергерл. Она написала в комментариях под фото:

ВЫ ДЕРЖАЛИ ЭТО В СЕКРЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НИКТО из нас не знал!!! Или они знали?! Неужели я единственная, кто не знал?!

А какая была у вас реакция на появление Флэша из DCEU?

Надеемся, что однажды Миллер все-таки получит свой супергеройский сольник, который студия Warner Bros. постоянно откладывает до лучших времен.

1137 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: