Андрес МускеттиAndres Muschietti

100%
1
0%
0

Фильмография Андреса Мускетти

Оно 2 (2019) ... режиссер
Оно (2017) ... режиссер
Мама (2013) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Мама (2008) ... режиссер, сценарист
Ночь любви (2000) ... TV Switcher
Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... режиссер, сценарист
Locke and Key () ... режиссер
Видео с участием Андреса Мускетти
Изображения Андреса Мускетти

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андреса Мускетти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андреса Мускетти

Написать комментарий...
Написать комментарий...