Андрес МускеттиAndres Muschietti

100%
1
0%
0

Фильмография Андреса Мускетти

Оно 2 (2019) ... режиссер
Оно (2017) ... режиссер
Мама (2013) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Мама (2008) ... режиссер, сценарист
Ночь любви (2000) ... TV Switcher
Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... режиссер, сценарист
Locke and Key () ... режиссер
Видео с участием Андреса Мускетти

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андреса Мускетти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андреса Мускетти

Написать комментарий...
Написать комментарий...