Фильм «Флэш» нашел свою Супергерл

20 февраля 2021,  18:53 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройская киновселенная DCEU продолжает расширяться. Ее новый экшен «Флэш» представит супергероиню Супергерл, роль которой исполнит Саша Калле.

О кастинге Калле на роль Кары Денверс, также известной как Супергерл или Девушка из стали, сообщил в пятницу в соцсетях режиссер «Флэша» Андрес Мускетти.

Он поделился трогательным видео, где он звонит Калле по Скайпу и спрашивает ее, умеет ли она летать. Поскольку в фильме «Флэш» она точно будет летать, ведь ей досталась роль Супергерл.

И реакция Калле на эту новость была очень милой актриса временно лишилась дара речи, поскольку не могла поверить, что ей выпало такое счастье.

Калле известна благодаря мыльной опере «Молодые и дерзкие» и будет первой латиноамериканской актрисой, которая воплотит Кару Денверс на экране.

В роли Барри Аллена во «Флэше» вернется Эзра Миллер, а также компанию им с Калле составят сразу два Бэтмена — Майкл Китон и Бен Аффлек.

Самым известным воплощением Супергерл на экране сейчас является Супергерл из одноименного сериала The CW, которую с 2015 года играет актриса Мелисса Бенойст.

470 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: