«Отряд самоубийц 2»: Пит Дэвидсон раскрыл детали о своем загадочном персонаже

16 июня 2020,  23:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Роль Пита Дэвидсона в супергеройском экшене от Warner Bros. и DC «Отряд самоубийц 2» все еще держится в тайне, но в новом интервью актер раскрыл, что он снимался в «большом, неудобном костюме».

На прошлой неделе на стриминговых платформах состоялась премьера драматической комедии Джадда Апатоу «Король Стейтен-Айленда» с участием Дэвидсона, что стало для актера первой главной ролью в фильме.

Дэвидсон прославился в последние годы благодаря участию в комедийном шоу «Субботним вечером в прямом эфире», и скоро он добавит в свое резюме еще и роль в сиквеле «Отряда самоубийц», который снял режиссер блокбастера от Marvel «Стражи Галактики» Джеймс Ганн.

В новом интервью для сайта CinemaBlend у Дэвидсона спросили, как сильно его роль в супергеройском экшене от DC отличается от роли в фильме «Король Стейтен-Айленда», на что он ответил:

Я был в большом, неудобном костюме. Я думаю, что будет большая разница. Мне удалось подержать [пистолеты] глоки и подобные вещи.

Такое общее описание может означать любого суперзлодея из комиксов DC, но особенно выделяется то, как он описал здесь костюм своего персонажа. Так что будем ждать выхода трейлера и искать там героя в большом костюме.

Также в сиквеле Ганна сыграют Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Тайка Вайтити, Виола Дэвис, Джай Кортни, Юэль Киннаман и Давид Дастмалчян.

Премьера «Отряда самоубийц 2» ожидается 5 августа 2021 года.

845 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: