«Бэтмен»: как Пол Дано может выглядеть в образе суперзлодея Загадочника

25 апреля 2020,  19:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском фильме «Бэтмен», который снимает Мэтт Ривз, появится несколько знаменитых суперзлодеев из комиксов DC, включая загадочного Загадочника, роль которого исполнит актер Пол Дано.

В своем первом приключении в образе Бэтмена Роберту Паттинсону придется сразиться сразу с тремя врагами Темного рыцаря из комиксов: Пингвином, которого сыграет Колин Фаррелл, Кармайном Фальконе в воплощении Джона Туртурро и Загадочником, в которого перевоплотится Дано. И парочка крутых фан-артов позволяет нам представить, как Дано может выглядеть в этом злодейском образе на большом экране.

На первом фан-арте от бразильского цифрового художника с ником Diiego актер предстает в темно-зеленом костюме с еле заметными знаками вопроса, позируя со своей тростью на фоне ночного Готэма.

Этот образ выглядит очень современно и резко контрастирует с тем ярким костюмом в обтяжку, который носил Загадочник в воплощении актера Джима Керри в фильме Джоэла Шумахера «Бэтмен навсегда».

А второй фан-арт, автором которого выступает австралийский художник William Gray, показывает Загадочника в более ярком образе и его шляпе-котелке из комиксов.

Но, чтобы не перегружать костюм зеленым цветом, автор решил не делать его цветным весь и одеть этого суперзлодея в черную рубашку и черные штаны в мелкую полоску.

Какой из этих двух образов Загадочника в воплощении Дано вам понравился больше всего? Пишите в комментариях.

Также в супергеройском фильме Ривза появится знаменитая антигероиня Женщина-кошка, роль которой исполнит Зои Кравиц. Сногсшибательный фан-арт с ней в этом образе вы найдете здесь.

Премьера «Бэтмена» состоится в 2021 году.

1434 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: