Джим КерриJim Carrey

Джим Керри / Jim Carrey
Полное имя: James Eugene Carrey
Родился 17 января 1962; Ньюмаркет, Онтарио, Канада
Рост: 187 см
86%
12
14%
2

Фильмография Джима Керри

Ёж Соник (2019) ... Dr. Ivo Robotnik
Шучу (2018) ... Jeff, продюсер (исполнительный продюсер)
Умираю со смеху (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Настоящее преступление (2016) ... Tadek
Плохая партия (2016) ... Hermit
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (2015) ... Matthew McConaughey
Тупой и еще тупее 2 (2014) ... Lloyd
Kids (2014) ... Lackey

Биография Джима Керри

Джим Керри (англ.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Керри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Керри

Brilliant

25 февраля 2008, 00:12

Не справедливо, что за Джима никто еще не проголосовал.... Он ведь замечательный актер!!! Я его обожаю!!!!!!
0 / 0 
jo_oker

3 апреля 2011, 12:15

Джым Керри Гениальный актер!)) Все ставим +10!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...