Зои Кравиц выглядит сногсшибательно в образе Женщины-кошки на фан-арте «Бэтмена»

22 апреля 2020,  17:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фан-арт супергеройского экшена «Бэтмен» показывает, как звезда фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» Зои Кравиц может выглядеть в образе знаменитой героини комиксов DC Женщины-кошки.

Кравиц уже озвучивала Женщину-кошку в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен», который вышел на большие экраны в 2017 году, а теперь ей предстоит воплотить Селину Кайл в новом супергеройском фильме «Бэтмен», который снимает режиссер Мэтт Ривз.

В комиксах DC Селина Кайл, также известная как Женщина-кошка, является знаменитой воровкой, которая живет в Готэме. Изначально она была суперзлодейкой и врагом Бэтмена, но со временем превратилась в антигероиню, которая, хотя и нарушает закон, может помочь Темному рыцарю, если на кону жизни жителей Готэма.

Когда Женщина-кошка идет на дело, она всегда надевает облегающий черный костюм и маску с ушками, как у кошки, чтобы скрыть свою личность.

Именно в таком образе и с ее знаменитым оружием хлыстом новую Женщину-кошку изобразил на своем фан-арте пользователь с ником spdrmnkyxxiii.

Вы также можете знать Кравиц благодаря хитовому драматическому сериалу от HBO «Большая маленькая ложь», где она сыграла Бонни Карлсон, и комедии «Развлечения взрослых девчонок».

Роль Брюса Уэйна в новом «Бэтмене» исполнит актер Роберт Паттинсон, а врагов и союзников Темного рыцаря сыграют Колин Фаррелл, Энди Серкис, Джон Туртурро, Пол Дано, Питер Сарсгаард и Джеффри Райт.

Премьера «Бэтмена», чьи съемки остановил коронавирус, ожидается в 2021 году.

2713 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: