Новости о фильме (2019)

18 мая 2019,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда боевика «Джон Уик 3» Киану Ривз создает проблемы для главной пары в трейлере романтической комедии «Ты – мое сомнение».

Все думали, что Саша (звезда сериала «Американская домохозяйка» Али Вонг) и Маркус (звезда ситкома «Трудности ассимиляции» Рэндолл Парк) будут вместе, за исключением самих Саши и Маркуса. Но когда давние друзья воссоединяются спустя 15 лет, они начинают думать... а что если?

Премьера фильма «Ты – мое сомнение» на Netflix состоится 31 мая.

16 мая 2019,  23:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В день выхода в прокат фильма «Джон Уик 3» кинокомпания Lionsgate представила официальный трейлер своего следующего боевика «Падение ангела», в котором сыграют Джерард Батлер и Морган Фриман.

Читать далее...
13 мая 2019,  21:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новые трейлеры супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома», фильмов ужасов «Оно 2» и «Хищники», боевика «Джон Уик 3», а также дублированные трейлеры комедийной драмы «Ричард говорит „Прощай“» и биографической мелодрамы «Вита и Вирджиния».

Читать далее...
11 мая 2019,  17:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я долго ждал нашей встречи, и пока ты меня не разочаровал». Смотрим финальный трейлер боевика «Джон Уик 3» с Киану Ривзом в главной роли и надеемся, что он нас тоже не разочарует.

Во втором фильме самый опасный наемный убийца в мире Джон Уик (Ривз) нарушил правила преступного мира и стал экскомьюникадо, изгоем, за чью голову дают 14 миллионов долларов. Теперь на него охотятся самые отчаянные и жестокие киллеры, от которых нигде не скрыться, но Уик не собирается сдаваться.

Вместе с Ривзом в трейлере появляются Холли Берри, Марк Дакаскос, Иэн МакШейн, Азия Диллон, Лоренс Фишберн и Анжелика Хьюстон.

Смотрите также второй фрагмент боевика «Джон Уик 3», где Джон обращается за помощью к своей давней знакомой Софии в воплощении Берри. В кино с 16 мая.

3 мая 2019,  16:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В мультфильме «История игрушек 4» Вуди и Базз познакомятся с гонщиком и каскадером по имени Дюк Кабум, голосом которого стал звезда франшиз «Матрица» и «Джон Уик» Киану Ривз.

Читать далее...
2 мая 2019,  15:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джон Уик просит услугу у своей давней знакомой Софии во втором официальном фрагменте остросюжетного боевика «Джон Уик 3».

Читать далее...
19 апреля 2019,  16:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Lionsgate поделилась дебютным фрагментом остросюжетного боевика «Джон Уик 3», который показывает недолгую поездку главного героя и его пса в такси.

Нарушив во втором фильме кодекс наемных убийц, Джон Уик (Киану Ривз) становится изгоем, и за его голову назначают награду в 14 миллионов долларов. В финале «Джона Уика 2» Уинстон (Иэн МакШейн) сказал Джону, что у него есть 1 час, после чего на его голову будут охотиться все наемные убийцы мира. Когда становится темно, Джон вместе со своим псом садится в такси и говорит, что ему нужно в Нью-Йоркскую публичную библиотеку. Но они попадают в пробку, поэтому герой решает дать таксисту денег, чтобы тот завез пса в отель «Континенталь», и прощается с собакой.

Смотрите также второй украинский трейлер боевика «Джон Уик 3». В кино с 16 мая.

16 апреля 2019,  21:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел новый украинский трейлер остросюжетного боевика «Джон Уик 3», где Киану Ривз вновь убивает своих врагов под классическую музыку.

Суперкиллер Джон Уик (Ривз) после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Компанию Ривзу в этом опасном приключении составят Холли Берри, Иэн МакШейн, Азия Диллон, Лоренс Фишберн, Анжелика Хьюстон, Джейсон Манцукас, Лэнс Реддик, Саид Тагмауи и Марк Дакаскос.

Новые постеры и кадры фильма «Джон Уик 3» вы найдете в нашей галерее. Украинская премьера боевика Чада Стахелски состоится 16 мая.

25 марта 2019,  16:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе вышло более 20 трейлеров к ожидаемым фильмам и сериалам, включая новые трейлеры научно-фантастического экшена «Темный феникс», драмы Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», диснеевского мультфильма «История игрушек 4», боевика «Джон Уик 3» и 3 сезона хитового сериала «Очень странные дела», а также ТВ-ролики супергеройского фильма «Мстители: Завершение» и диснеевской сказки «Дамбо».

Читать далее...
23 марта 2019,  18:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь Национального дня щенка, который в США отмечают 23 марта, студия Lionsgate выпустила новый расширенный ТВ-ролик своего ожидаемого боевика «Джон Уик 3», который показывает трогательную дружбу главного героя и его пса.

Вы думали, что франшиза «Джон Уик» рассказывает о мире наемных убийц? На самом деле это эмоциональная история о дружбе двух бродяг, которые пытаются найти свой путь: бывшего киллера Джона Уика (Киану Ривз) и его верного пса, которого Уик взял из приюта и которому он еще не успел придумать имя из-за всего того безумия, что разворачивалось вокруг.

В третьем фильме появятся еще две собаки овчарки, хозяйкой которых является давняя коллега и должница Уика София (Холли Берри).

Смотрите также второй трейлер боевика «Джон Уик 3». В кино с 16 мая.

22 марта 2019,  00:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Холли Берри сначала стреляет в Киану Ривза, а потом помогает ему избежать смерти в новом трейлере остросюжетного боевика «Джон Уик 3».

В третьей главе популярной экшен-франшизы Чада Стахелски на самого опасного наемного убийцу в мире Джона Уика (Ривз) начинают охотиться все остальные киллеры его гильдии. И чтобы выстоять в этой войне, он обращается за помощью к своей давней должнице Софии (Берри), у которой на службе находятся две очень бойкие овчарки.

Компанию Ривзу и Берри в этом опасном приключении составят Иэн МакШейн, Анжелика Хьюстон, Лоренс Фишберн, Азия Диллон, Лэнс Реддик и Марк Дакаскос.

Смотрите также украинский трейлер фильма «Джон Уик 3». В кино с 16 мая.

31 января 2019,  14:40 | Обновления

Киану Ривз возвращается на экраны в образе киллера Джона Уика. В сети появился украинский трейлер криминальной ленты Чада Стахелски «Джон Уик 3», которая станет продолжением истории, рассказанной в первых двух частях.

Создатели фильма покажут зрителям запутанный мир убийц. В новом сиквеле на Джона Уика, нарушившего кодекс тайной гильдии, начнется настоящая охота. За его голову назначена высокая цена, поэтому ему придется спасаться от армии жестоких убийц.

В Украине боевик «Джон Уик 3», где компанию Ривзу составит крутая Холли Берри, выйдет на экраны 16 мая.

18 января 2019,  02:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На Киану Ривза открывается масштабная охота, от которой он пытается уйти на коне и на мотоцикле в официальном трейлере остросюжетного боевика «Джон Уик 3».

В третьей главе популярной экшен-франшизы за голову самого опасного в мире наемного убийцы Джона Уика (Ривз) объявляют награду в 14 миллионов долларов, и теперь на него охотится целая армия киллеров. После того как он убил члена теневой гильдии наемных убийц, Джон стал изгоем в мире киллеров и потерял его поддержку, но, к счастью, у него остался один верный друг наемная убийца София (звезда франшизы «Люди Икс» Холли Берри), которая приходит герою на помощь вместе с парочкой своих немецких овчарок.

Украинские зрители увидят новый боевик Чада Стахелски весной, с 16 мая, так что ждем его дублированный трейлер.

26 сентября 2018,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный кадр остросюжетного боевика «Джон Уик 3» показывает встречу персонажей Лоренса Фишберна и Иэна МакШейна.

Читать далее...