Джерард БатлерGerard Butler

Джерард Батлер / Gerard Butler
Полное имя: Gerard James Butler
Родился 13 ноября 1969; Глазго, Шотландия, Великобритания
Рост: 188 см
86%
24
14%
4

Фильмография Джерарда Батлера

Naya Legend of the Golden Dolphin (2019) ... King Kula
Падший ангел (2019) ... Mike Banning, продюсер
Хантер-киллер (2018) ... Captain Joe Glass, продюсер
Хранители (2018) ... James, продюсер
Воры (2018) ... 'Big Nick' O'Brien, продюсер (продюсер)
Геошторм (2017) ... Jake Lawson

Биография Джерарда Батлера

Жерар Батлер родился 13 ноября 1969 в Глазго, став младшим из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера. Когда ему было 6 месяцев, семья переехал в Монреаль, где его отец работал бухгалтером, а еще через полтора года его родители развелись.

Видео с участием Джерарда Батлера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джерарда Батлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джерарда Батлера

ochi

7 января 2008, 19:20

Полностью не могу оценить игру этого актера, всех фильмов с его участием не виде. Есть неплохие работы, посмотрим... что за P.S.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...