Джерард БатлерGerard Butler

Джерард Батлер / Gerard Butler
Полное имя: Gerard James Butler
Родился 13 ноября 1969; Глазго, Шотландия, Великобритания
Рост: 188 см
86%
24
14%
4

Фильмография Джерарда Батлера

Гренландия (2020) ... Jeff, продюсер (исполнительный продюсер)
Как приручить дракона: Возвращение домой (2019) ... Stoick
Падение ангела (2019) ... Mike Banning, продюсер
Они ползут за тобой (2019) ... продюсер
Как приручить дракона 3: Скрытый мир (2019) ... Stoick
Хантер-киллер (2018) ... Captain Joe Glass, продюсер
Проклятый маяк (2018) ... James Ducat

Биография Джерарда Батлера

Жерар Батлер родился 13 ноября 1969 в Глазго, став младшим из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера. Когда ему было 6 месяцев, семья переехал в Монреаль, где его отец работал бухгалтером, а еще через полтора года его родители развелись.

Видео с участием Джерарда Батлера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джерарда Батлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джерарда Батлера

ochi

7 января 2008, 19:20

Полностью не могу оценить игру этого актера, всех фильмов с его участием не виде. Есть неплохие работы, посмотрим... что за P.S.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...