Видео дня: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс едут на мотоцикле на съемках фильма «Матрица 4»

20 февраля 2020,  19:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появилось интересное видео со съемочной площадки ожидаемого научно-фантастического боевика «Матрица 4», которое показывает Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в их культовых образах Нео и Тринити.

Съемки продолжения трилогии «Матрица» сейчас проходят в Сан-Франциско, и на этой неделе в ночное время на его улицах прохожие стали свидетелями того, как режиссер Лана Вачовски (ее вы можете узнать по оранжевым дредам) на специальной мобильной платформе снимает сцену погони на мотоцикле с участием главных героев.

Видео показывает, что за рулем мотоцикла сидит Тринити, а Нео сидит за ней и в этот раз он больше похож на Джона Уика, нежели на самого себя, поскольку Ривз остался со своими длинными волосами и бородой.

Ниже вы можете посмотреть фотографии со съемок данного эпизода, которыми во вторник поделился сайт Newzandar News.

Вместе с Ривзом и Мосс в четвертой части вернется актриса Джада Пинкетт Смит, которая вновь воплотит Ниобе, одну из повстанцев, сражающихся против машин и Матрицы.

Также компанию им в кадре составят Нил Патрик ХаррисКак я встретил вашу маму», «Исчезнувшая»), Приянка ЧопраБаза Куантико», «Спасатели Малибу»), Джонатан ГроффЛузеры», «Холодное сердце»), Яхья Абдул-Матин IIАквамен», «Хранители») и Джессика ХенвикИгра престолов», «Железный кулак»).

Премьера фильма «Матрица 4» ожидается 20 мая 2021 года.

1652 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: