Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джада Пинкетт СмитJada Pinkett Smith

Джада Пинкетт Смит / Jada Pinkett Smith
Полное имя: Jada Koren Pinkett
Родилась 18 сентября 1971; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 152 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джады Пинкетт Смит

94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актриса
Матрица: Воскрешение (2021) ... Niobe
Король Ричард: Воспитывая чемпионок (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Жизнь за год (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение ангела (2019) ... Agent Thompson
Улетные девочки (2017) ... актриса
Очень плохие мамочки (2016) ... Stacy
Супер Майк XXL (2015) ... Rome
Энни (2014) ... продюсер
Готэм (2014) ... Fish Mooney

Биография Джады Пинкетт Смит

Джада Корен Пинкетт Смит (родилась 18 сентября 1971 года) – американская актриса и певица. Замужем за актером и рэппером Уиллом Смитом.

Видео с участием Джады Пинкетт Смит

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джады Пинкетт Смит. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джады Пинкетт Смит

Написать комментарий...
Написать комментарий...