Джада Пинкетт СмитJada Pinkett Smith

Джада Пинкетт Смит / Jada Pinkett Smith
Полное имя: Jada Koren Pinkett
Родилась 18 сентября 1971; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 152 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джады Пинкетт Смит

Матрица 4 (2021) ... Niobe
Король Ричард (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Жизнь за год (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение ангела (2019) ... Agent Thompson
Улетные девочки (2017) ... актриса
Очень плохие мамочки (2016) ... Stacy
Супер Майк XXL (2015) ... Rome
Энни (2014) ... продюсер
Готэм (2014) ... Fish Mooney
Ток-шоу Куин Латифы (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Джады Пинкетт Смит

Джада Корен Пинкетт Смит (родилась 18 сентября 1971 года) – американская актриса и певица. Замужем за актером и рэппером Уиллом Смитом.

Видео с участием Джады Пинкетт Смит

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джады Пинкетт Смит. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джады Пинкетт Смит

Написать комментарий...
Написать комментарий...