Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Оскар»: за что Уилл Смит ударил Криса Рока

28 марта 2022,  22:50 | Награды и премии

Незадолго до того, как Уилл Смит вышел на сцену театра «Долби», чтобы получить свой долгожданный «Оскар», случился шокирующий инцидент актер выскочил на сцену и влепил сильную пощечину Крису Року. И это не было постановкой.

94-я церемония вручения премии «Оскар», которая прошлой ночью прошла в Голливуде, не обошлась без скандала. И в его центре оказался Уилл Смит. Что же вывело из себя актера? Ответ прост: длинный язык Криса Рока.

Рок неудачно пошутил про внешний вид жены Смита Джады Пинкетт Смит, сказав ей, что очень ждет, когда с ней выйдет фильм «Солдат Джейн 2».

Джада появилась на церемонии с побритой головой, поскольку потеряла волосы из-за болезни алопеция, а в боевике «Солдат Джейн» главную роль играла Деми Мур, чья героиня побрилась налысо, когда пошла в армию.

Услышав шутку, Джада закотила глаза, а Смит сделал вид, что посмеялся вместе с залом, но тут же крикнул Року: «Не говори о моей жене своим грязным ртом», причем в оригинале эта фраза «Keep my wife's name out of your f*cking mouth» содержала нецензурную лексику. А после Смит выскочил на сцену и ударил комика.

Рок и весь зал были в шоке. Но комик решил не обращаться в полицию и не предъявил актеру обвинений.

Вскоре Смит вновь поднялся на сцену театра «Долби», чтобы получить «Оскар» за главную мужскую роль в биографическом фильме «Король Ричард: Воспитывая чемпионок».

Читайте также: Победители премии «Оскар 2022» (полный список).

806 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: