Эдвард НортонEdward Norton

Эдвард Нортон / Edward Norton
Полное имя: Edward Harrison Norton
Родился 18 августа 1969; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 183 см
Образование: Закончил Йельский универститет.
78%
7
22%
2

Фильмография Эдварда Нортона

Сиротский Бруклин (2019) ... Lionel Essrog, режиссер, продюсер, сценарист
Алита: Боевой ангел (2019) ... Nova
Кодекс Готти (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Остров собак (2018) ... Rex
A Modern Fable: Discovering Collateral Beauty (2017) ... актер
Скрытая красота (2016) ... Whit
Полный расколбас (2016) ... Sammy

Биография Эдварда Нортона

Эдвард Нортон родился 18 августа 1969 года в Бостоне, США. Его мать преподавала английский язык, а отец работал прокурором в администрации Картера. Эдвард с самого детства был серьезным, целеустремленным ребенком - уже в возрасте 5 лет он выбрал для себя актерскую профессию после того, как посмотрел спектакль в котором играла его няня.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдварда Нортона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдварда Нортона

redder

21 июля 2008, 18:17

Архивированные фильмы - это очень сильно.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...