Новости, в которых упоминается Эдвард Нортон

22 сентября 2017,  17:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер анимации культового режиссера Уэса Андерсона «Остров собак», который менее чем за сутки собрал 1,5 млн просмотров. События мультфильма развиваются в Японии, где в связи с эпидемией собачьего гриппа всех собак отправляют на карантин на мусорный остров. Однажды на этот остров приземляется 12-летний мальчик, который ищет своего пса, и местные собаки берутся ему помочь.

До украинских кинотеатров новое творение Андерсона, которое озвучили Эдвард Нортон, Скарлетт Йоханссон, Брайан Крэнстон, Тильда Суинтон и Билл Мюррей, доберется летом 2018 года.

23 декабря 2016,  23:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Уэс Андерсон, номинированный на 6 «Оскаров», представил свой новый проект — мультфильм «Собачий остров».

Читать далее...
19 декабря 2016,  14:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем расширенную фичуретку драмы «Скрытая красота» («Призрачная красота») с украинским переводом. В ней режиссер Дэвид Франкель и исполнители ключевых ролей, в числе которых Уилл Смит, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Хелен Миррен и Кира Найтли, берут вас за кулисы своей новой кинокартины, где герой Смита пытается оправиться от ужасной потери, понять жизнь и снова найти в ней смысл.

Нашу рецензию на данный фильм, который уже идет в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

18 декабря 2016,  19:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская фичуретка драмы «Скрытая красота» («Призрачная красота») рассказывает об этом вдохновляющем фильме словами его актеров Уилла Смита, Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Эдварда Нортона, Киры Найтли, Наоми Харрис и Майкла Пеньи. Они сравнивают свою новую работу с «Рождественской историей» и «Этой замечательной жизнью» и надеятся, что после просмотра зрители выйдут из кино с желанием жить.

Нашу рецензию на данный фильм читайте здесь.

30 ноября 2016,  18:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первом украинском ТВ-ролике драмы «Скрытая красота» Уилл Смит напоминает нам о том, что наша жизнь — это окружающие нас люди, и что мы все взаимосвязаны. Сможет ли он вновь ощутить эту связь и открыться людям?

Украинский трейлер кинокартины, где также сыграли Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Кира Найтли, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья, смотрим здесь.

10 ноября 2016,  16:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Warner Bros. поделились полноценным трейлером грядущей драмы «Скрытая красота» («Призрачная красота»), в которой герой Уилла Смита потерял самое дорогое — свою дочь — и теперь не знает, как жить дальше. Чтобы справиться с депрессией, он начинает писать письма вселенной, и, как ни удивительно, она ему отвечает, посылая Смерть, Любовь и Время на помощь этому человеку с разбитым сердцем.

Первый трейлер кинокартины, где также сыграли Хелен Миррен, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Наоми Харрис и Эдвард Нортон, в украинском дубляже смотрим здесь.

19 октября 2016,  17:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда драмы «Скрытая красота» Эдвард Нортон считает, что эта кинокартина снята в духе «старого Голливуда», и сравнил ее с такой классикой, как «Эта замечательная жизнь».

Читать далее...
16 октября 2016,  18:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Персонажи драмы «Скрытая красота» («Призрачная красота») объединились на новом постере.

Читать далее...
22 сентября 2016,  22:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский трейлер драмы «Побочная красота» с Уиллом Смитом, собравшей звездный каст. В фильме Смит воплощает нью-йоркского рекламщика, который после ужасной трагедии оказывается в тяжелой депрессии, и помогают ему со всем этим справиться Хелен Миррен, Кира Найтли, Кейт Уинслет и Эдвард Нортон.

В украинский прокат фильм выйдет 15 декабря.

7 сентября 2016,  17:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Только что Warner Bros. поделились первым тизером драмы «Побочная красота», в которой герой Уилла Смита теряет дочь и отчаивается в жизни, а чтобы унять боль, он решает писать письма необычным адресатам — Времени, Смерти и Любви. И вдруг в его жизни появляются Хелен Миррен и Кира Найтли, которые заявляют, что они и есть те самые Смерть и Любовь.

Нормальных же друзей главного героя воплощают здесь Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья.

10 апреля 2016,  17:38 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Уилл Смит запечатлел звездный каст драмы «Побочная красота» на фотографии, которую уже сравнивают со знаменитым оскаровским селфи Эллен ДеДженерес.

Читать далее...
9 февраля 2015,  12:40 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера вечером, 8 февраля, в Лондонской Королевской опере прошла церемония награждения кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Наибольшее количество наград забрал «Отель «Гранд Будапешт», выиграв в 5 категориях, а «Вселенная Стивена Хокинга» и «Отрочество» получили по 3 статуэтки.

Церемонию открыла своим выступлением группа Kasabian, под музыку которой было проиграно видео с урывками из лучших фильмов 2014 года.

Ее ведущим вновь был Стивен Фрай, добродушно всех приветствовавший:

Добро пожаловать на самое великолепное событие британского кинематографа с тех пор как... В общем, с прошлого года.

В своем вступительном монологе Фрай назвал одного из номинантов профессором Рэдмейном (из-за его роли в «Вселенная Стивена Хокинга»). Напомнил всем, что в «Игре в имитацию» сыграла Кира Найтли, от которой захватывает дыхание, и Бенедикт Камбербэтч, от произношения чьего имени тоже захватывает дыхание. Не обошлось и без черного юмора на современную политическую ситуацию, когда Фрай назвал Зубровку, город, где происходят события «Отеля «Гранд Будапешт», настолько реалистичным местом, что Владимир Путин отправил туда выдуманную армию, а потом также выдуманно отрицал подобные действия. А в качестве приквела к «Отрочеству», которое снимали 12 лет, Стивен Фрай предложил «Зачатие», которое бы заняло всего 5 секунд. И в конце своей речи Фрай просто спустился в зал, где его поцеловали звезды «Бёрдмэна» Майкл Китон и Эдвард Нортон.

Читать далее...