Новости, в которых упоминается Мэтт Дэймон

28 ноября 2017,  18:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон похож на Человека-муравья на новых постерах фантастической картины «Уменьшение».

Читать далее...
21 ноября 2017,  17:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Джей Джей Абрамс преподнес телеведущему Джимми Киммелу в его день рождения необычный подарок — экранизацию комикса «Потрясающая десятка», который Киммел написал в 10 лет.

Роли в фейковом трейлере этого супергеройского экшена, который Абрамс лично представил на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», исполнили: Бен Аффлек (Мускулмен), Билли Крудап (его помощник Разноцветный малыш), Зак Галифианакис (Суперутка), Шакил О'Нил (бог оружия Шпиль), Тай Баррелл (бог чудес Миргив), Уилл Арнетт (бог погоды Мейнстром), Джейсон Бейтман (Связыватель), Джон Хэмм (Счастливый парень), Дженнифер Энистон (Лазерная девушка) и кузен Сэл (Супер Сэл). Они собрались вместе, чтобы победить злого доктора Грома, которого играет давний враг Киммела, Мэтт Дэймон. А помогать ему в уничтожении Земли будет Ванда Сайкс (мастер Отбеливатель).

Сейчас Аффлека можно увидеть в роли настоящего супергероя в «Лиге справедливости», чья премьера состоялась 16 ноября.

8 ноября 2017,  11:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем второй украинский трейлер комедийно-драматической фантастики «Уменьшение», где Мэтт Дэймон и Кристен Уиг отваживаются кардинально изменить свою жизнь.

Супруги Сафранек (Дэймон и Уиг) работают на скучных работах и давно чувствуют, что такая жизнь им надоела. Как вдруг они видят, что их друг Дэйв (Джейсон Судейкис) с женой рискнул уменьшиться и переехать в сказочный мир, созданный, чтобы бороться с перенаселением планеты. В нем 12 тысяч сбережений сразу превращаются в 12 миллионов, позволяя уменьшенным людям жить в свое удовольствие, ведь им нужно гораздо меньше ресурсов, чем обычному человеку. И Сафранеки, вдохновленные примером Дэйва, решают, что и им стоит уменьшиться.

В украинские кинотеатры новое творение обладателя 2 премий «Оскар» Александра Пэйна прибудет 11 января 2018 года. Чтобы узнать, в каком из идущих сейчас в кино фильмов у Дэймона есть камео, кликайте сюда.

8 ноября 2017,  02:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Тайка Вайтити рассказал, как один знаменитый голливудский актер попал в его супергеройский экшен «Тор: Рагнарек».

Читать далее...
3 ноября 2017,  00:12 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Мэтт Дэймон показывает дивный мир в третьем трейлере комедийной фантастики Александра Пэйна «Уменьшение».

События картины происходят в будущем, где проблему перенаселения планеты решили оригинальным способом — людей стали уменьшать до 5 дюймов и отправлять их в миниатюрный мир, где они могут позволить себе гораздо больше, чем при своем нормальном росте. Дэймон и номинантка на премию «Оскар» Кристен Уиг играют супругов, которые устали от своей заурядной жизни и решили начать все с начала в уменьшенном мире. Но Уиг в последний момент передумала, и Дэймону теперь приходится самому открывать новые горизонты. Зато иногда помогать ему будут Кристоф Вальц и Джейсон Судейкис.

Смотрим украинский трейлер «Уменьшение». В кинотеатры Украины фильм прибудет 11 января.

1 ноября 2017,  18:28 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон поведал о своем опасном семейном отпуске вместе с семьей Криса Хемсворта во время ток-шоу «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес». Этим летом он посетил родину исполнителя роли Тора — Австралию, где они все вместе с детьми отлично провели время, за исключением инцидента, когда дочку Дэймона ужасно ужалила медуза. Тем не менее, когда актер рассказывал эту историю, то смог пошутить и неоднократно копировал голос и акцент Хемсворта, что у него, кстати, отлично получается.

Смотрим, как Дэймон испортил интервью Хемсворта на шоу Джимми Киммела.

Хемсворт завтра вернется в супергеройском экшене «Тор: Рагнарек», а Дэймона можно будет увидеть в кино в криминальной комедии «Субурбикон», которая выходит на экраны 16 ноября.

29 октября 2017,  19:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Давние враги Мэтт Дэймон и Джимми Киммел решили объединиться ради благого дела — чтобы собрать средства для организации NEXT for Autism, которая помогает людям бороться с аутизмом. Все, кто пожертвуют деньги для нее на сайте Omaze, получат шанс выиграть очень неловкий ужин с Дэймоном и Киммелом, первый взгляд на который вы получите в данном уморительном видео. Актер и ведущий показывают, что ужин с ними не обойдется без оскорблений друг друга, бросания столовых приборов и прочих веселых подколов в духе этой парочки.

Пару недель назад Дэймон испортил интервью Криса Хемсворта на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

24 октября 2017,  17:52 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер черной комедии «Субурбикон» от режиссера Джорджа Клуни с Мэттом Дэймоном в главной роли.

События происходят в 1950-е годы. Образцовая семья, которая живет в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнездышко. Это событие толкает на самые худшие поступки в их идиллической жизни — на шантаж, месть и предательство.

В кинотеатрах Украины с 16 ноября.

11 октября 2017,  19:52 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон вновь попытался попасть на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», с ведущим которого Джимми Киммелом они уже давно ведут шуточную вражду. В этот раз гостем в студии был звезда фильма «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, а в комнате ожидания, где Дэймон годами ждет своей очереди оказаться на шоу, присутствовали Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити. Дэймону это надоело и в этот раз он взломал экран в студии.

В прошлом году звезде «Марсианина» и «Джейсона Борна» удалось пробраться на шоу с помощью Бена Аффлека.

27 сентября 2017,  13:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Paramount Pictures поделилась эксклюзивным взглядом на грядущую фантастическую комедию «Уменьшение», в которой сыграли Мэтт Дэймон, Кристен Уиг и Кристоф Вальц. События кинокартины разворачиваются в мире, где, чтобы жить лучше, люди соглашаются пройти процедуру уменьшения и стать ростом в несколько сантиметров. Супруги в воплощении Дэймона и Уиг решают, что им тоже стоит это попробовать.

Первый украинский трейлер «Уменьшения» смотрите здесь. Фильм Александра Пэйна выйдет на экраны в январе.

12 сентября 2017,  13:32 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем первый украинский трейлер фантастической комедии (или комедийной фантастики) «Уменьшение» с Мэттом Дэймоном и Кристен Уиг. В кинотеатрах фильм стартует с 11 января 2018 года.

Когда мир сталкивается с кризисом перенаселения планеты, ученые разрабатывают радикальный метод для решения проблемы: уменьшение роста людей до нескольких сантиметров. Поверив в новые возможности, обещающие уменьшенный мир, супруги решается на рискованный эксперимент.

9 сентября 2017,  01:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мнения критиков на Rotten Tomatoes насчет криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон» разделились почти поровну (сейчас у фильма 53% положительных рецензий), но ее новый трейлер, разумеется, упоминает только лучшие отзывы. Это история о простом семьянине Гарднере Лодже (Мэтт Дэймон), убийство чьей жены в тихом пригороде приносит в жизнь его жителей тревогу и разрушает их спокойный мир. Компанию Дэймону здесь составляют Джулианна Мур и Оскар Айзек.

На сайте IMDb рейтинг «Субурбикона» составляет плачевные 4,8 баллов. Но мы все равно его ждем, потому что Дэймон, Мур, Айзек и братья Коэны.

30 августа 2017,  17:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью 30-секундного тизера студия Paramount Pictures представила основной актерский состав драмы Александра Пэйна «Уменьшение». В ней сыграют обладатель «Оскара» Мэтт Дэймон, номинантка на «Оскар» Кристен Уиг, обладатель 2 «Оскаров» Кристоф Вальц, а также Джейсон Судейкис и Хонг Чау. Они покажут нам сатирическую историю на современное общество, в котором, чтобы лучше жить, мужчина решает уменьшить себя.

Полноценный трейлер кинокартины от обладателя 2 «Оскаров» выйдет 12 сентября. Ждем с нетерпением.

24 августа 2017,  01:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер криминальной комедии «Субурбикон», написанной братьями Коэн, все больше напоминает 1 сезон «Фарго», только вместо Мартина Фримана здесь Мэтт Дэймон. Его герой жил в самом безопасном и расчудесном пригороде, как вдруг на его дом нападают бандиты и убивают его жену. Все выражают ему свои соболезнования, к нему в гости приезжает сестра жены в воплощении Джулианны Мур... а на пороге появляется детектив, которого играет Оскар Айзек, и он подозревает, что это дело пахнет жареным.

У фильма Джорджа Клуни все еще нет даты выхода в украинские кинотеатры, но в мировой прокат он прибудет в ноябре.