Бен АффлекBen Affleck

Бен Аффлек / Ben Affleck
Полное имя: Benjamin Geza Affleck-Boldt
Родился 15 августа 1972; Беркли, Калифорния, США
Рост: 192 см
78%
7
22%
2

Фильмография Бена Аффлека

Свидетель обвинения (2019) ... актер, режиссер, продюсер
Город на холме (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лига справедливости (2017) ... Batman / Bruce Wayne, продюсер (исполнительный продюсер)
Film Hawk (2017) ... актер
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) ... актер
Закон ночи (2016) ... Joe Coughlin, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Аффлека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Аффлека

Написать комментарий...
Написать комментарий...