Райан РейнольдсRyan Reynolds

Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds
Полное имя: Ryan Rodney Reynolds
Родился 23 октября 1976; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 188 см
Образование: Graduated Kitsilano Secondary School
100%
10
0%
0

Фильмография Райана Рейнольдса

Дэдпул 2 (2018) ... Wade / Deadpool, продюсер
Телохранитель киллера (2017) ... Michael Bryce
Семейка Крудс 2 (2017) ... Guy
Жизнь (2017) ... Rory Adams
Дэдпул. Никаких добрых дел (2017) ... актер
Дэдпул (2016) ... Wade / Deadpool
$ 2 000 000, продюсер
$ 2 000 000
Преступник (2015) ... Bill Pope
Self/less. Цена бессмертия / Вне себя (2015) ... Young Damian

Биография Райана Рейнольдса

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; родился 23 октября 1976 года в Ванкувере) – канадский актёр кино и телевидения. Он очень быстро стал одним из наиболее востребованных актеров Голливуда благодаря своим отменным комическим умениям. Критики единогласно одобрили его игру в фильме «Король вечеринок». Также известность Раяну на ранних этапах его творческой карьеры принесла роль в ситкоме «Два парня и девушка».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Рейнольдса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Рейнольдса

riddler

25 марта 2016, 16:23

В фильмографии не хватает фильма "Голоса" (The Voices)
0 / 0 
SpaceMonkey в ответ на riddler

25 марта 2016, 18:23

Добавили.)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...