Стэн ЛиStan Lee

Стэн Ли / Stan Lee
Полное имя: Stanley Martin Lieber
Родился 28 декабря 1922; Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Стэна Ли

Ron's Gone Wrong (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Безымянный проект студии Marvel (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... сценарист (комикс)
Гамбит (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители 4 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Капитан Марвел (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Темный феникс (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (комикс)
Человек-паук: Вокруг вселенной (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Стэна Ли

Стэн Ли (настоящее имя — Стэнли Мартин Либер (англ. Stanley Martin Lieber), родился 28 декабря 1922 года в Нью-Йорке, США) — известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества натуралистических персонажей комиксов, а также бывший президент и председатель совета директоров известного издательства «Marvel Comics». Ли также известен как актёр кино и телевидения, он снялся во многих фильмах в качестве камео или ролей второго плана.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стэна Ли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стэна Ли

Написать комментарий...
Написать комментарий...