Новости о сериале (2015)

23 октября 2017,  00:21 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии премьеры 2 сезона популярного украинского сериала «Слуга народа» мы решили вспомнить лучший момент его дебютного сезона, вышедшего на экраны в 2015 году. Даже если вы не смотрели этот сериал, то вряд ли не слышали критическую и заставляющую всерьез задуматься речь президента Василия Голобородько (Владимир Зеленский) под названием «Как украинцы становятся хохлами». Пересматриваем и не забываем, что страна начинается с каждого из нас.

Читаем, чем собирается удивить 2 сезон «Слуги народа». Его премьера состоится в понедельник, 23 октября, на канале 1+1.

22 октября 2017,  01:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Президент Василий Голобородько, в образе которого на экраны возвращается Владимир Зеленский, показывает, как нужно отвечать за свои слова в небольшом тизере 2 сезона сатирического сериала «Слуга народа». Сперва он сгоряча обещает на телевидении, что «если завтра доллар не будет по 8, я приеду на работу голым», а на следующий день, поскольку такого чуда не происходит, едет на работу на своем велосипеде голым через весь Киев.

Премьера 2 сезона «Слуги народа» состоится 23 октября в 21:00 на канале 1+1.

5 августа 2017,  02:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии премьеры 2 сезона сериала «Слуга народа» состоится релиз полнометражной сатирической комедии «Слуга народа 2» в интернете и на телевидении, сообщает ее новый трейлер. Фильм станет подарком для поклонников на День независимости — с 24 августа его можно будет посмотреть на официальном канале сериала на Youtube.

Нашу рецензию на «Слугу народа 2», где герой Владимира Зеленского путешествует по всей Украине, пытаясь побороть коррупцию, читайте здесь.

16 июля 2017,  18:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Самый честный Президент Украины Василий Голобородько в воплощении Владимира Зеленского возвращается на наши телеэкраны. В дебютном тизере 2 сезона популярной политической сатиры «Слуга народа» он обращается к украинцам в честь Дня независимости и высказывается о весьма неожиданном происшествии: в России что-то случилось с их президентом, и в этом контексте Голобородько говорит, если они «хотят ставить Мавзолей, пускай ставят», и что это «их внутренний вопрос», что с ним делать. Ну как, удалось ему вас заинтриговать?

Премьера новых серий ожидается этой осенью на канале 1+1.