Владимир Зеленский (39 лет)

Кинокарьера: Актер / Продюсер / Сценарист

Украинский шоумен, сценарист, актёр, Художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал- 95». Читайте всю биографию Владимира Зеленского »

Родился
25 января 1978 в Кривой Рог, СССР (Украина)
Рейтинг: 6,97 / 3

Последние фильмы Владимира Зеленского

Полный перечень работ Владимира Зеленского смотрите на странице фильмография »

8 лучших свиданий (2016)
8 лучших свиданий
Слуга народа 2 (2016)
Слуга народа 2
Слуга народа (2015-), сериал
Слуга народа
8 новых свиданий (2015)
8 новых свиданий
Сваты 6 (2013), сериал
Сваты 6
Любовь в большом городе 3 (2013)
Любовь в большом городе 3
Сказочная Русь (2012), сериал
Сказочная Русь
8 первых свиданий (2012)
8 первых свиданий
Полная фильмография Владимира Зеленского

Последние работы Владимира Зеленского были с:
Вера Брежнева
2016
8 лучших свиданий
8 лучших свиданий
Владимир Епифанцев
2016
8 лучших свиданий
8 лучших свиданий
Станислав Боклан
2015-
Слуга народа
Слуга народа
Наталья Сумская
2015-
Слуга народа
Слуга народа
Виктор Сарайкин
2015-
Слуга народа
Слуга народа
Оксана Акиньшина
2015
8 новых свиданий
8 новых свиданий
Михаил Галустян
2015
8 новых свиданий
8 новых свиданий
Федор Добронравов
2013
Сваты 6
Сваты 6
Фотографии, кадры, промо фото

83 кадра | 106 фото со съемок | 5 фото с событий | 5 постеров | 4 промо фотографии | 2 фото

Владимир Зеленский Владимир Зеленский Владимир Зеленский Владимир Зеленский Владимир Зеленский Владимир Зеленский Владимир Зеленский
Последние видео

20 трейлеров | 30 видео со съемок | 4 фрагмента | 1 клип | 9 промо видео

 Слуга народа: Тизер «Доллар по 8» (2 сезон)
 22.10.17    00:32    196
 Слуга народа: О создании 2 сезона (часть 3)
 16.07.17    07:59    250
Интересные факты о знаменитости
  1. Окончил юридический факультет криворожского филиала Киевского государственного университета.
  2. Победитель финала украинского варианта телепроекта «Танцы со звездами-1».
  3. Участник КВН-овских команд «Транзит» и «Квартал 95» из г. Кривого Рога.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Трейлер «8 лучших свиданий»
Сообщений: 2 Просмотров: 15917
Маша Миронова
6 марта 2016, 00:57
redder
14 ноября 2011, 22:30
Обсуждение Владимир Зеленский
Написать  0 сообщений  371 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

23 октября 2017

В преддверии премьеры 2 сезона популярного украинского сериала «Слуга народа» мы решили вспомнить лучший момент его дебютного сезона, вышедшего на экраны в 2015 году.


22 октября 2017

Президент Василий Голобородько, в образе которого на экраны возвращается Владимир Зеленский, показывает, как нужно отвечать за свои слова в небольшом тизере 2 сезона сатирического сериала «Слуга народа».


20 октября 2017

Веселый медведь и его семейка возвращаются на персональных постерах семейной комедии «Приключения Паддингтона 2».


13 октября 2017

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский во второй раз принял участие в украинской озвучке фильма «Приключения Паддингтона 2», который выйдет на экраны 18 января.