Новости о сериале (2015)

11 января 2018,  01:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легион супергероев собирается в расширенном промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Супергерл».

Оказавшись в коме после поединка с Рейн (Одетт Эннэйбл), Кара (Мелисса Бенойст) вынуждена пройти испытания в своем подсознании, чтобы очнуться и помочь своим друзьям. Пока город остается без защиты, Уинн (Джереми Джордан) предлагает создать Легион супергероев, куда войдут Мон-Эл (Крис Вуд), Сатурнгерл (Эми Джексон) и Брейниак 5 (Джесси Рат).

«Супергерл» возвращается на экраны 16 января по украинскому времени.

9 января 2018,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером возвращения сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в конце которого появляется новый супергерой Черная молния.

Видео показывает, как Зеленая стрела (Стивен Амелл), Белая канарейка (Кейти Лотц), Атом (Брэндон Рут), Вайб (Карлос Валдес) и Дикий пес (Рик Гонсалес) переодеваются в свои супергеройские костюмы, а Флэш (Грант Гастин) и Супергерл (Мелисса Бенойст) заставляют Стрелу завидовать, поскольку их переодевание занимает всего лишь миг. Они отправляются на совместную миссию, как вдруг на базе слышится голос Черной молнии (Кресс Уильямс), который жалуется, что никто не ждет, пока подзарядится новый парень.

Супергерои вернутся в новых сериях, начиная с 15 января.

5 декабря 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился промо-роликом следующей серии супергеройского сериала «Супергерл», которую придется ждать больше месяца.

В 9 серии 3 сезона суперзлодейка Рейн (Одетт Эннэйбл), которая является Убийцей миров с Криптона, наконец-то показала свое лицо и сошлась в эпической схватке с защитницей Земли Супергерл (Мелисса Бенойст). Рейн отправила супергероиню в нокаут, и данное промо сообщает, что помогать ей в этом противостоянии будет Легион супергероев — команда людей со сверхспособностями из 30 века.

Серия «Legion of Superheroes» («Легион супергероев») выйдет на экраны 16 января по украинскому времени.

29 ноября 2017,  16:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Одетт Эннэйбл превращается в суперзлодейку Рейн в промо-ролике 9 серии 3 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Супергерл (Мелисса Бенойст) расследует происхождение загадочного символа древнего пророчества, который приведет ее к Рейн, Убийце миров с Криптона, скрывающейся в теле Саманты Ариас, о чем сама Саманта, которую воспитали в обычной семье землян, и не подозревала.

Серия, которую назвали просто «Reign» («Рейн»), выйдет на экраны 5 декабря по украинскому времени и станет финалом полусезона.

24 ноября 2017,  16:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в котором на нашу Землю нападают нацисты с Земли-X.

Свадьба Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) оказывается на волоске, когда на нее заявляются темные версии Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) вместе с Обратным Флэшем (Томас Кавана) и армией нацистов, которые в своем мире выиграли во Второй мировой войне. Но наши супергерои не позволят превратить эту Землю в еще одну Землю-X.

Кроссовер «Кризис на Земле-X» начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

22 ноября 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свадьбе Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) угрожают нацисты из параллельной вселенной в грядущем четырехсерийном кроссовере сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня».

В самый счастливый день жизни Флэша ему вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст), Зеленой стрелой (Стивен Амелл), Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, к которым здесь присоединится Капитан Холод (Вентворт Миллер), придется спасать свой мир от нашествия нацистов с Земли-Х, где Германия победила во Второй мировой войне, а ее местные Супергерл, Зеленая стрела и Флэш служат Третьему рейху. И вы уже можете увидеть первые фрагменты дуэлей наших супергероев со своими злобными двойниками в данном трейлере.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

20 ноября 2017,  10:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй короткий промо-ролик грядущего кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», сообщающий об обратном отсчете до воссоединения их супергероев.

События кроссовера будут происходить во время свадьбы Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), которая окажется под угрозой, когда на нее нападут злодеи из мира Земля-X, в котором Германия победила во Второй мировой войне. Флэшу, Зеленой стреле (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) придется объединиться с Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, чтобы спасти свой мир.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

14 ноября 2017,  18:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара (Мелисса Бенойст) воссоединяется с Мон-Элом (Крис Вуд) в 7 серии 3 сезона «Супергерл».

Супергерл вместе со своей командой занимается расследованием инопланетного корабля, который приземляется в воды под Нэшнл-Сити, где обнаруживает своего возлюбленного Мон-Эла, но он кажется не тем парнем, которого она знала. Тем временем Хэнк (Дэвид Хэрвуд) пытается наладить отношения со своим отцом (Карл Ламбли), а Саманта (Одетт Эннэйбл) обращается к своей отстранившейся матери (Бетти Бакли), чтобы получить ответы на волнующие ее вопросы.

Серия «Wake Up» («Проснись») выйдет на экраны 21 ноября по украинскому времени. Через неделю за ней последует масштабный кроссовер «Супергерл», «Стрелы», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня».

7 ноября 2017,  17:32 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара (Мелисса Бенойст) и Алекс (Кайлер Ли) возвращаются домой в Мидвэйл в 6 серии 3 сезона сериала «Супергерл».

Сестры Дэнверс планируют провести время в родных местах, но оказавшись в Мидвэйле, Кара переживает болезненные воспоминания о смерти своего друга детства и вспоминает, как этот травмирующий опыт сблизил ее с Алекс. В серии будет много флешбэков с юными Карой и Алекс, которых играют Изабела Видович и Оливия Никканен, а также здесь вернутся Элиза Дэнверс (Хелен Слейтер) и Алура Зор-Эл (Эрика Дюранс).

Серия «Midvale» («Мидвэйл») выйдет на экраны 14 ноября по украинскому времени. Смотрим первое промо кроссовера сериалов «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», который состоится в конце месяца.

7 ноября 2017,  15:14 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW подготовил новый эпический кроссовер своих четырех супергеройских сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», и вот на него первый взгляд. Видео показывает не много, но объединяет Зеленую стрелу (Стивен Амелл), Флэша (Грант Гастин) и Белую канарейку (Кейти Лотц) с Супергерл (Мелисса Бенойст) и Алекс Дэнверс (Кайлер Ли).

Кроссовер под названием «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

31 октября 2017,  17:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Лена Лютор (Кэти МакГрат) выступает на передний план в промо-ролике следующей серии 3 сезона «Супергерл».

Морган Эдж (Адриан Пасдар) обвиняет ее в том, что дети слегли от отравления свинцом, после того как она сделала бомбу, чтобы спасти Нэшнл-Сити от даксамитов. Лена обращается к Каре (Мелисса Бенойст) и Саманте (Одетт Эннэйбл), чтобы они помогли очистить ее имя, но это оказывается совсем не так просто, как кажется. Тем временем, Алекс (Кайлер Ли) и Мэгги (Флориана Лима) принимают судьбоносное решение относительно будущего своих отношений.

Вчера был представлен первый взгляд на суперзлодейку Рейн в воплощении Эннэйбл. Серия «Damage» («Ущерб»), которую снял Кевин Смит, выйдет на экраны 7 ноября по украинскому времени.

31 октября 2017,  04:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился первой промо-фотографией актрисы Одетт Эннэйбл в образе суперзлодейки Рейн.

Читать далее...
24 октября 2017,  16:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара (Мелисса Бенойст) столкнется с опасным культом в четвертой серии 3 сезона сериала «Супергерл». Члены этой группы начинают активно вербовать жителей Нэшнл-Сити, привлекая внимание супергероини, поэтому она вместе со своей командой начинает расследовать деятельность их лидера Томаса Ковилла, у которого есть некая загадочная связь с Супергерл. Ковилла воплощает Чад Лоу из сериала «Милые обманщицы».

Серия «The Faithful» («Верные») выйдет на экраны 31 октября по украинскому времени.

17 октября 2017,  17:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Следующая серия нынешнего сезона «Супергерл» будет посвящена Дж’онну Дж’онззу (Дэвид Хэрвуд). Вместе с Карой (Мелисса Бенойст) Дж’онн отправится на свой родной Марс, где ему предстоит узнать, что он — не последний Зеленый марсианин, который выжил. Тем временем Мэгги (Флориана Лима) попытается наладить отношения со своим отчужденным отцом, а Элиза (Хелен Слейтер) устроит ей и Алекс (Кайлер Ли) предсвадебную вечеринку.

Серия выйдет на экраны 24 октября по украинскому времени.

11 октября 2017,  20:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во второй серии 3 сезона «Супергерл», которая называется «Triggers» («Триггеры»), Кара (Мелисса Бенойст) столкнется с могущественной телепаткой. Злодейка в воплощении актрисы Яэль Гробглас из «Девственницы Джейн» ограбила два банка подряд, используя свои силы, чтобы оживлять самые худшие страхи людей. Готова ли Супергерл столкнуться со своими?

Новая серия «Супергерл» выйдет 17 октября по украинскому времени.