Натали ДормерNatalie Dormer

Натали Дормер / Natalie Dormer
Родилась 11 февраля 1982; Ридинг, Англия, Великобритания
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Натали Дормер

Профессор и безумец (2018) ... Eliza Merrett
В темноте (2017) ... Sofia, сценарист
Пациент Зеро (2017) ... Dr. Gina Rose
Лес призраков (2015) ... Sara / Jess Price
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... Cressida
Скандальная леди У (2015) ... Seymour Worsley
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) ... Cressida
Клуб бунтарей (2014) ... Charlie
Завтракающие (2013) ... Her
Видео с участием Натали Дормер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натали Дормер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натали Дормер

Написать комментарий...
Написать комментарий...