Линда КарделлиниLinda Cardellini

Линда Карделлини / Linda Cardellini
Родилась 25 июня 1975; Редвуд Сити, Калифорния, США
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Линды Карделлини

Проклятие Ла Йороны (2019) ... актриса
Хантер-киллер (2018) ... Jayne Norquist
Зелёная книга (2018) ... Dolores
Простая услуга (2018) ... Diana Hyland
Кто в доме папа 2 (2017) ... Sara
Основатель (2016) ... актриса
Кто в доме папа (2015) ... Sara
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Laura Barton
Родословная (2015) ... Meg Rayburn
Lost in Austin (2015) ... Leanne

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Линды Карделлини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Линды Карделлини

Написать комментарий...
Написать комментарий...