Линда КарделлиниLinda Cardellini

Линда Карделлини / Linda Cardellini
Родилась 25 июня 1975; Редвуд Сити, Калифорния, США
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Линды Карделлини

Мертв для меня (2019) ... Judy
Проклятие плачущей (2019) ... Anna Tate-Garcia
Хантер Киллер (2018) ... Jayne Norquist
Зелёная книга (2018) ... Dolores
Простая просьба (2018) ... Diana Hyland
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017) ... Sara
Основатель (2016) ... актриса
Здравствуй, папа, Новый год! (2015) ... Sara
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Laura Barton
Родословная (2015) ... Meg Rayburn

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Линды Карделлини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Линды Карделлини

Написать комментарий...
Написать комментарий...