Клинт вернулся: первый взгляд на Джереми Реннера на съемках сериала «Соколиный глаз»

2 декабря 2020,  18:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Мстители» Джереми Реннер подтвердил, что на днях стартовали съемки его супергеройского сериала «Соколиный глаз», поделившись в социальных сетях фотографией с собой в образе Клинта Бартона.

В понедельник исполнитель роли супергероя Соколиного глаза во вселенной Marvel опубликовал в Instagram селфи из съемочного трейлера, где он вновь предстает с прической Клинта Бартона, с недвузначной подписью:

Заперт в комнате. Готов к забегу. #настроениепонедельника

В последний раз мы видели Соколиного глаза в блокбастере «Мстители: Завершение», где он сыграл ключевую роль в победе над великим и ужасным Таносом и спустя 5 долгих лет воссоединился со своей семьей.

Клинт уже давно обещает своей жене Лоре (Линда Карделлини), с которой у него трое детей, что он оставит мстительство и выйдет в отставку, чтобы жить спокойной жизнью, но каждый раз спасение мира ставит этот план на паузу.

В сериале «Соколиный глаз», как вы можете увидеть на его концепт-арте ниже, у Клинта появится протеже Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), которая также будет лучницей, и вместе их ожидают веселые приключения.

Премьера 1 сезона сериала «Соколиный глаз», чьи события будут развиваться после событий блокбастера «Мстители: Завершение», ожидается в 2021 году.

482 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: