Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристен СтюартKristen Stewart

Кристен Стюарт / Kristen Stewart
Полное имя: Kristen Jaymes Stewart
Псевдоним: Kris
Родилась 9 апреля 1990; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 165 см
86%
12
14%
2

Фильмография Кристен Стюарт

Преступления будущего (2022) ... актриса
Спенсер: Тайна принцессы Дианы (2021) ... Diana
Счастливая пора (2020) ... Abby
Homemade (2020) ... The Girl, режиссер, сценарист
Под водой (2020) ... Norah
Ангелы Чарли (2019) ... Sabina Wilson
Против всех врагов: История Джин Сиберг (2019) ... Jean Seberg
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018) ... Savannah Knoop

Биография Кристен Стюарт

Американская актриса, обладательница специальной награды BAFTA — «Восходящая звезда». Известна ролью Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристен Стюарт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристен Стюарт

Написать комментарий...
Написать комментарий...