Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Вигго МортенсенViggo Mortensen

Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen
Полное имя: Viggo Peter Mortensen Jr.
Родился 20 октября 1958; Манхэттен, Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
86%
6
14%
1

Фильмография Вигго Мортенсена

Преступления будущего (2022) ... Saul Tenser
13 жизней (2022) ... Richard Stanton
Падение (2020) ... John Petersen, режиссер, продюсер (продюсер), сценарист, композитор
Darrylgorn (2019) ... Viggo
Зелёная книга (2018) ... Tony Lip
Капитан Фантастик (2016) ... Ben

Биография Вигго Мортенсена

Вигго Мортенсен (англ. Viggo Mortensen; род. 20 октября 1958, Нью-Йорк) — американский актёр датского происхождения, лучше всего известный благодаря роли благородного Арагорна в кинотрилогии «Властелин колец».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вигго Мортенсена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вигго Мортенсена

Написать комментарий...
Написать комментарий...