Элайджа ВудElijah Wood

Элайджа Вуд / Elijah Wood
Полное имя: Elijah Jordan Wood
Родился 28 января 1981; Сидар-Рапидс, Айова, США
Рост: 168 см
67%
4
33%
2

Фильмография Элайджы Вуда

Зверь в его голове (2021) ... Bill Hagmaier, продюсер
Princess Bride (2020) ... Prince Humperdinck
Darrylgorn (2019) ... Elijah
Цвет из иных миров (2019) ... продюсер
Иди к папочке (2019) ... Norval Greenwood
Дэниел ненастоящий (2019) ... продюсер
Звездные войны: Сопротивление (2018) ... Jace Rucklin
The Panama Papers (2018) ... John Doe
Остров летнего лагеря (2018) ... Saxophone

Биография Элайджы Вуда

Элайджа Вуд провел почти полжизни на различных съемочных площадках. Свидетельством тому – его послужной список. История его жизни – история его карьеры. А количество фильмов, в которых играл Элайджа, намного опередило его возраст: несмотря на молодость, он сыграл почти в сорока кинокартинах и телефильмах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элайджы Вуда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элайджы Вуда

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}