Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид КроненбергDavid Cronenberg

Дэвид Кроненберг / David Cronenberg
Родился 15 марта 1943; Торонто, Онтарио, Канада
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида Кроненберга

Преступления будущего (2022) ... режиссер, сценарист
Падение (2020) ... Proctologist
John Landis: Back into the Night (2017) ... Group Supervisor
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Kovich
Она же Грэйс (2017) ... Reverend Verringer
Ape Sodom (2016) ... рассказчик
Tomorrow's Shadows (2016) ... G.O.D.
Свинья, козёл, банан и сверчок (2015) ... Dr. Cronenbird
Гнездо (2014) ... Dr. Molnar
Видео с участием Дэвида Кроненберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Кроненберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Кроненберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...