Леа СейдуLéa Seydoux

Леа Сейду / Léa Seydoux
Родилась 1 июля 1985; Париж, Франция
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Леа Сейду

Бонд 25 (2020) ... Madeleine Swann
Курск (2018) ... Tanya Averina
Зои (2018) ... Zoe
Это всего лишь конец света (2016) ... Suzanne Knipper
007: СПЕКТР (2015) ... Madeleine
Лобстер (2015) ... Loner Leader
Дневник горничной (2015) ... Célestine
Святой Лоран. Страсти великого кутюрье (2014) ... Loulou de la Falaise
Красавица и чудовище (2014) ... Belle
Отель «Гранд Будапешт» (2014) ... Clotilde

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Леа Сейду. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Леа Сейду

Написать комментарий...
Написать комментарий...