Фильмография Леа Сейду

Фильмография: Актриса
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021)
The French Dispatch
Simone
Un Beau Matin (2021)
007: Не время умирать (2020)
No Time to Die
Madeleine Swann
Курск (2018)
Kursk
Tanya Averina
Зои (2018)
Zoe
Zoe
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Suzanne Knipper
Land Rover «Spectre» Television Commercial (2015)
Dr. Madeleine Swann
007: СПЕКТР (2015)
Spectre
Madeleine
Лобстер (2015)
The Lobster
Loner Leader
Дневник горничной (2015)
Journal d'une femme de chambre
Célestine
Святой Лоран. Страсти великого кутюрье (2014)
Saint Laurent
Loulou de la Falaise
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (2014)
The EE British Academy Film Awards
играет себя
Красавица и чудовище (2014)
La belle et la bête
Belle
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Clotilde
Жизнь Адель (2013)
La vie d'Adèle
Emma
Гранд Централ. Любовь на атомы (2013)
Grand Central
Karole
Prada: Candy (2013)
Candy
Сестра (2012)
L'enfant d'en haut
Louise
Прощай, моя королева (2012)
Les adieux à la reine
Agathe-Sidonie Laborde
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Sabine Moreau
Время не стоит на месте (2011)
Time Doesn't Stand Still
Elle
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Gabrielle
Тайна Лиссабона (2011)
Mistérios de Lisboa
Blanche de Montfort
Лиссабонские тайны (2010)
Mistérios de Lisboa
Branca de Montfort
Розы в кредит (2010)
Roses à crédit
Marjoline
Маленький портной (2010)
Petit tailleur
Marie-Julie
Прекрасная заноза (2010)
Belle épine
Prudence Friedmann
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Isabella of Angoulême
Роз, это Париж (2010)
Rose, c'est Paris
играет себя
Без улик (2010)
Sans laisser de traces
Fleur
Роман моей жены (2009)
Le roman de ma femme
Ève
Строго на юг (2009)
Plein sud
Léa
C à vous (2009)
играет себя
Лурд (2009)
Lourdes
Maria
Бесславные ублюдки (2009)
Inglourious Basterds
Charlotte LaPadite
Иллюзии (2009)
Des illusions
La fille du métro
Прекрасная смоковница (2008)
La belle personne
Junie
Девушки и ангелы (2008)
Des poupées et des anges
Gisèle
На войне (2008)
De la guerre
Marie
Праздники Клеманс (2008)
Les vacances de Clémence
Jackie
Отпечатки (2007)
Empreintes
играет себя
Французская улица, 13 (2007)
13 French Street
Jenny
Тайная любовница (2007)
Une vieille maîtresse
Oliva
DP/30: Беседы о кино (2007)
DP/30: Conversations About Movies
играет себя
Девочки сверху: Французский поцелуй (2006)
Mes copines
Aurore
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Великий журнал Канала+ (2004)
Le grand journal de Canal+
играет себя
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Ночь Сезара (1976)
La nuit des Césars
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
Par ce demi-clair matin ()
HorseBoy ()
Emily
The Story of My Wife ()
Lizzy
Roubaix: Une Lumière ()