Мэнди МурMandy Moore

Мэнди Мур / Mandy Moore
Полное имя: Amanda Leigh Moore
Родилась 10 апреля 1984; Нашуа, Нью-Гемпшир, США
Рост: 178 см
80%
4
20%
1

Фильмография Мэнди Мур

Мидуэй (2019) ... Anne Best
The Big Break (2019) ... Natasha
I Lost My Mother's Ashes (2019) ... Caroline
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Rapunzel
Темные умы (2018) ... Cate
Меня здесь нет (2017) ... Mom
Рапунцель: Новая история (2017) ... Rapunzel
Рапунцель: Дорога к мечте (2017) ... Rapunzel
Синяя бездна (2016) ... Lisa
Это мы (2016) ... Rebecca Pearson

Биография Мэнди Мур

Аманда Ли (Мэнди Мур) родилась 10 апреля 1984 в Нашуа, Нью-Хэмпшире, третий ребёнок в семье и первая дочка Дона и Стэйсей Мур. (У неё есть 2 брата - Скотт и Кайл). Когда Мэнди было 2 месяца, её семья переехала в Орландо (штат Флорида), где они и живут до сих пор.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэнди Мур. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэнди Мур

Написать комментарий...
Написать комментарий...