Зои Салдана поделилась видео со съемок «Стражей Галактики 3» и поддержала украинцев

6 апреля 2022,  15:05 | Новости звезд

Звезда хитовых франшиз «Стражи Галактики» и «Аватар» Зои Салдана выразила свою солидарность с Украиной и призвала своих подписчиков в соцсетях помогать украинским беженцам, который были вынуждены оставить свой дом или и вовсе его лишились из-за полномасштабного российского вторжения.

Голливудская актриса призывает поддерживать благотворительный фонд Милы Кунис и Эштона Кутчера, которые уже собрали для украинцев более 35 миллионов долларов:

Пожалуйста, кликайте на ссылку в профиле, чтобы пожертвовать деньги в фонд Милы Кунис и Эштона Кутчера #StandWithUkraine на @gofundme. Также помните, что беженцы бывают всех форм и цветов кожи. Жертвуйте деньги в другие фонды, которые помогают беженцам во всем мире.

Чтобы привлечь больше внимания к проблеме беженцев, Салдана написала это сообщение рядом с новым видео со съемок супергеройского блокбастера «Стражи Галактики 3», где она вернется в образе Гаморы. Вы можете посмотреть его ниже.

Ее коллега и экранная сестра Карен Гиллан, которая в фильмах Marvel воплощает Небулу, также выразила свою солидарность, оставив под постом Салданы с призывом помочь беженцам три сердечка.

Тем временем вы можете увидеть сейчас Салдану в новом хитовом научно-фантастическом фильме от Netflix «Проект "Адам"», где компанию ей составляют Райан Рейнольдс, Марк Руффало и Дженнифер Гарнер.

Читайте также: Звезда «Мстителей» Марк Руффало назвал путина военным преступником после геноцида в Буче.

968 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: