Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Не смотрите наверх (2021)Don't Look Up

Трейлер Не смотрите наверх
100%
1
0%
0

«Based on truly possible events»

Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.

Жанры: драма, комедия, фантастика
Возрастные ограничения: в России 18+
Продолжительность: 2 ч. 18 мин.
Мировая премьера: 8 декабря 2021

Создатели

Режиссер:
Сценарист:

Актерский состав

Леонардо ДиКаприо...Dr. Randall Mindy
Дженнифер Лоуренс...Kate Dibiasky
Мэрил Стрип...President Orlean
Джона Хилл...Jason Orlean
Кейт Бланшетт...Brie Evantee
Роб Морган...Dr. Teddy Oglethorpe
Марк Райлэнс...Peter Isherwell
Тайлер Перри...Jack Bremmer
Тимоти Шаламе...Yule
Рон Перлман...Benedict Drask

Знаете ли вы?

Ранее Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл сыграли вместе в фильме «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе. А также у Хилла было камео в оскароносном фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», где ДиКаприо сыграл главного злодея.

Видео материалы «Не смотрите наверх»

Рецензия на фильм «Не смотрите наверх»
Безумная сатира о наших безумных временах

18 января 2022,  02:25 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Мировая пандемия, вызванная вирусом COVID-19, навсегда изменила наш мир, перевернув жизнь каждого из нас с ног на голову. И, разумеется, поскольку искусство часто является имитацией и отражением реальной жизни, эта весьма апокалиптическая тема быстро нашла свое отражение в телесериалах, поскольку телевидение всегда быстрее реагирует на все, что происходит в мире, нежели кинематограф. Многие сериалы за последние пару лет по-своему рассказывали о жизни в разгар пандемии, тогда как кинематограф в основном пытался выпустить в кинотеатры те фильмы, что были сняты еще до того, как наша жизнь перевернулась, или же полностью игнорировали наличие пандемии, оставляя ее за кадром и предлагая зрителям побег от реальности в чудесный и сказочный мир, где все по-прежнему хорошо и просто. А потом за дело взялся лауреат премии «Оскар» Адам МакКей и написал гениальный сценарий, в котором пандемию коронавируса он заменил метафорой кометы, что собирается уничтожить всю жизнь на Земле. И в результате на свет появилась искрометная и глубокая сатирическая картина «Не смотрите наверх» с актерским составом, которому позавидует сам Квентин Тарантино.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Не смотрите наверх». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Не смотрите наверх»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Не смотрите наверх, фильм 2021
Премьера 08.12.2021
Жанры: драма, комедия, фантастика