Рон ПерлманRon Perlman

Рон Перлман / Ron Perlman
Полное имя: Ronald Francis Perlman
Родился 13 апреля 1950; Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
4
0%
0

Фильмография Рона Перлмана

Трансформеры: Восхождение Звероботов (2022) ... Optimus Primal
Не смотрите наверх (2021) ... Colonel Ben Drask
Аллея кошмаров (2021) ... Bruno
Охотник на монстров (2020) ... Admiral
A Place Among the Dead (2020) ... RP
Риф. Новые приключения (2019) ... актер
Повелители улиц (2019) ... Birdie, продюсер (исполнительный продюсер)
Westside Vs the World (2019) ... рассказчик
Havana Kyrie (2019) ... Henry

Биография Рона Перлмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рона Перлмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рона Перлмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...