Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Леонардо ДиКаприоLeonardo DiCaprio

Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Полное имя: Leonardo Wilhelm DiCaprio
Родился 11 ноября 1974; Голливуд, Калифорния, США
Рост: 183 см
76%
13
24%
4

Фильмография Леонардо Ди Каприо

Сияющие (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Не смотрите наверх (2021) ... Dr. Randall Mindy
Акира (2021) ... продюсер
Дитя девяностых (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Убийцы цветочной луны (2021) ... Ernest Burkhart
Парни что надо (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дело Ричарда Джуэлла (2019) ... продюсер
And We Go Green (2019) ... продюсер (продюсер)
Лёд в огне (2019) ... рассказчик, продюсер

Биография Леонардо Ди Каприо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Леонардо Ди Каприо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Леонардо Ди Каприо

redder

19 января 2009, 16:26

Поправил, спасибо.
0 / 0 
redder

14 марта 2010, 21:34

Очень верно! Предлагаю следующий сценарий: Титаник неожиданно всплывает, на нем команда мертвецов, во главе которых стоит капитан-зомби Джек! Со скоростью торпеды, Титаник (разломанный пополам, но это ничего) мчит в Нью-Йорк и со всей дури таранит Статую Свободы! Море компьютерной графики и суперзвука, композитор Дэнни Элфман!!! Джек встречает в Нью-Йорке престарелую Роуз и женится на ней!! Первый брак в мире между старушкой и мертвецом! Все счастливы, зомби живут долго и счастливо.
0 / 0 
аня

8 августа 2013, 09:42

Лео самый талантлевый актёр и когда я первый рас посматрелат титаник я плакала в канце я больше всех люблю Леонарда ДиКаприо

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...