Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кейт БланшеттCate Blanchett

Кейт Бланшетт / Cate Blanchett
Полное имя: Catherine Elise Blanchett
Родилась 14 мая 1969; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 174 см
100%
5
0%
0

Фильмография Кейт Бланшетт

Бордерлендс (2022) ... Lilith
Пиноккио Гильермо дель Торо (2022) ... актриса
Не смотрите наверх (2021) ... Brie Evantee
Аллея кошмаров (2021) ... Dr. Lilith Ritter
Homemade (2020) ... рассказчик
Постановка (2020) ... Cate Blanchett
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Centipede
Миссис Америка (2020) ... Phyllis Schlafly, продюсер (исполнительный продюсер)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019) ... Bernadette Fox

Биография Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт (полное имя Кэтрин Элиза Бланшетт, англ. Catherine "Cate" Elise Blanchett; 14 мая 1969 года) – известная австралийская кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Елизавета» (1998, премии BAFTA и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль), «Авиатор» (2004, премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана), кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Бланшетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Бланшетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...