Кейт БланшеттCate Blanchett

Кейт Бланшетт / Cate Blanchett
Полное имя: Catherine Elise Blanchett
Родилась 14 мая 1969; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 174 см
100%
5
0%
0

Фильмография Кейт Бланшетт

Не смотри вверх (2021) ... Brie Evantee
Homemade (2020) ... рассказчик
Миссис Америка (2020) ... Phyllis Schlafly, продюсер (исполнительный продюсер)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019) ... Bernadette Fox
Armani Privé - A view beyond (2019) ... Cate Blanchett
Как приручить дракона 3 (2019) ... Valka
Sweet Tooth (2019) ... рассказчик
Маугли (2018) ... Kaa
Тайна дома с часами (2018) ... Florence Zimmerman

Биография Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт (полное имя Кэтрин Элиза Бланшетт, англ. Catherine "Cate" Elise Blanchett; 14 мая 1969 года) – известная австралийская кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Елизавета» (1998, премии BAFTA и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль), «Авиатор» (2004, премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана), кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Бланшетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Бланшетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...