Мэрил Стрип снимется в фильме о Бродвее

1 марта 2021,  22:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарная Мэрил Стрип нашла себе новую интересную роль. Она сыграет главную роль в фильме «Places, Please», который будет «любовным письмом Бродвею».

В кинокартине «Places, Please» Стрип воплотит знаменитую бродвейскую актрису Лиллиэн Холл, которая никогда не пропустила ни одного спектакля за всю свою карьеру. Но во время репетиций, которые ведут к новому шоу, люди и события сговариваются лишить ее способности делать то, что она любит больше всего, заставляя ее противостоять своему прошлому и выбору, который она сделала в своей карьере.

Режиссером фильма будет лауреат премии «Тони» Майкл Кристофер, который рассказал о своем новом проекте в интервью для Deadline:

Мне прислали оригинальный сценарий в ноябре, и это было подходящее время для меня с чудесным потенциалом создать такую валентинку для театра. Откуда я родом, когда мне было 14, 15, 16 лет. Я всегда хотел создать валентинку для людей, которые создают театр, особенно сейчас, когда по всему миру театры закрыты.

В прошлом году Стрип можно было увидеть в образе тетушки Марч в оскароносном фильме «Маленькие женщины», а также она сыграла главные роли в драме «Пусть говорят» и мюзикле «Выпускной».

Сейчас актриса занята съемками в звездной комедии для Netflix «Не смотри вверх» с Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо. Там она воплотит президента США.

491 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}